Hi quest ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  need help ?
Iklan
Kunjungi Sponsor Kami
Terimakasih
Semoga Artikel Bisa Bermanfaat
[x]

TUM/ PEPES TAHU

Written By admin on Sabtu, 19 Mei 2012 | 19.46


Bahan:
Tahu 8 potong, “Celengis”, daun pisang untuk membungkus.
Bumbu: 5 biji cabai merah, 2 biji lombok besar merah, bawang putih, 1 buah tomat, kencur, kunir, daun salam, “bongkot”, garam dan penyedap secukupnya (bagi yang masih memakainya).
Cara Membuat:
• Semua bumbu dihaluskan kecuali daun salam
• Remas tahu sampai halus, dicampur dengan celengis dan bumbu, beri garam secukupnya.
• Bungkus adonan dengan daun pisang, isi daun salam, bentuk bungkusan bulat memanjang. Biting kedua ujungnya, lalu,
• Dipanggang dengan api sedang hingga matang.

[Hangat-News]

0 komentar:

Posting Komentar